ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ ПОВАР

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
SKU0035
13000,00
16000,00
Практическое обучения проходит в ресторане гостиничного комплекса «Ramada Hotel&Spa», а также в сети ресторанов «Вилка-Ложка», и других предприятиях.

В Учебном центре Вас научат организации процесса приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, изучите процесс приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции.

Повар - это человек который занимается приготовлением блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Занимается варкой овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Так же в обязанности входит жарка овощей, изделий из котлетной массы, блинов, оладий, блинчиков, запекание овощных и крупяных изделий, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация).

По окончании курса выпускники сдают теоретический экзамен и практическую работу и получают свидетельство о прохождении обучения, в котором присваивается 3 разряд.
После окончания обучения можно работать в столовых, магазинах с собственным производством готовой еды, кафе, ресторанах.
Зарплата повара варьируется от 25 000 руб. и выше.
Обучение на повара – процесс, который требует от ученика выявления его лучших качеств, знаний о продуктах и навыков в сфере приготовления. Учебные курсы поваров существуют как для специалистов, так и для только начинающих работников.
Работа поваром
Повар – это специалист, основной обязанностью которого является качественное приготовление пищи. Он отвечает не только за процесс готовки, но и за закупку продуктов, их поставку, правильное хранение на кухне и т. д. Он должен не забывать про внешнее оформление вид блюд, которые будут подаваться на стол. Такая работа, к примеру, в ресторане считается престижной и является достаточно высокооплачиваемой.
Существует много направлений по профессии:
  • повар по рыбным блюдам;
  • повар по мясным блюдам;
  • повар по овощам;
  • шеф-повар;
Каждое направление требует прохождение соответствующих курсов. Курс повара-кондитера необходим тем специалистам, которые только начали работу или хотят повысить свой уровень квалификации, к примеру, до главного кондитера. Таким же образом, чтобы стать шеф-поваром, нужно обладать не только большим опытом, но и иметь документы, которые подтверждают уровень знаний и практики.